首页 >>新闻中心 >>医院新闻 医院新闻

我院通过心血管病护理及技术培训基地认证

文章来源:心内科 点击数:815 作者:蒋洪 编辑:管理员 发布时间:2019-04-09

4月2日,中国心血管病护理及技术培训中心发布了《2019年心血管病护理及技术培训基地通过认证单位公告》,其中31家单位一次性通过,我院作为川内3家通过的单位之一名列其中。

2019年心血管病护理及技术培训基地认证工作开展以来,我院经过网上材料提交、认证单位预审、专家在线审核评估后,于3月17日迎来了现场审核,中国心血管健康联盟心血管病护理及技术培训中心专家组成员、解放军总医院心内科介入中心护士长辜小芳教授、华西医院心内科介入中心护士长郑明霞教授、华西医院心内科护士长游桂英教授一行来院进行培训基地现场核查。检查组分别以查阅资料、走访科室、现场临床技能抽查、当面访谈等形式,对我院心血管科、CCU病房、导管室等进行了深入、细致的审查,并对每项检查都进行了认真的记录。经过专家的总结和投票,顺利通过了此次基地核查。

心血管病护理及技术培训基地的成立,对促进管理的规范化,专业职能和素质培养的提升,建立护理与技术培训体系,全面促进与提高心血管病护理及技术不断向专、精、细的专科领域发展有极大的推进作用。

?